Культура

Настоящий Русский

208908

Часто на курсах и тренингах я говорю, что нами утрачено чувство идеального, люди бояться, себе даже это представлять, говоря это невозможно, недостижимо, одним словом утопия.  Но наша с Вами субъектность в любом процессе управления начинается с описания идеального состояния, к которому мы хотим прийти в будущем.
Мы живем в среде навязанных нам чуждых нам образов и понятий.

На днях мой друг Алексей, прислал вот такое предложение:

Помните, как в девяностых годах появилось не вполне понятное словосочетание «новый русский». Понятие было введено искусственно. Образ нового словосочетания формировали через СМИ, фильмы и анекдоты. Общество подхватило новое словечко. Еще одна пошлость влилась во все терпящий и прощающий великий русский язык. Слово это – информация, информация влияет на энергию, а энергия способна на все. Раз кто-то смог подобное словосочетание наделить пошлым смыслом и внедрить его в общество предлагаю ввести в родную речь другое противоположное словосочетание – «Настоящий Русский». Пускай оно несет в себе добро, свет и чистоту. «Настоящий Русский» это синоним слову Человек ( Человек с большой буквы). Человеком может стать каждый из людей. Пускай каждый сам сформирует для себя новый образ словосочетанию «Настоящий Русский» и стремится к нему.

Я стремлюсь стать Настоящим Русским. Я сформировал для себя образ этого понятия так:

• Настоящий Русский верит в Бога и доверяет Богу. Под словом Бог Настоящий Русский подразумевает — неописуемую силу представляющую собой все и вся. В каждом языке эта неописуемая сила называется по-разному.

• Настоящий Русский желает реализовать свое предназначение в этом мире.

• Настоящий Русский стремится к знаниям.

• Настоящий Русский стремится жить по Совести.

Из выше перечисленных объемлющих принципов формируются житейские образы Настоящего Русского:

• Он не пьет, не курит, и не употребляет другие наркотики.

• Он ценит семейные ценности.

• Он не обманывает, не грабит, не творит зло.

• Всячески поддерживает справедливость.

Пускай каждый, кто стремится к подобному, начнет использовать в своей речи словосочетание Настоящий Русский с новым смысловым понятием. Я знаю нас уже очень много, нам нужно только найти друг друга и самоорганизаваться. Вместе мы сила.

Подпись: Тот, кто стремиться стать Настоящим Русским

Я отправляю это письмо по бескрайнему информационному морю. О нем узнаю многие. Если это письмо случай принес к тебе, прочти, осмысли и отправь дальше плыть.

Хочу поддержать данное предложение
Я, Владислав Лозовой — Настоящий Русский

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Мой Мир